Rollitos de hojaldre salados
¿¿Estáis cansados de la misma presentación cuando tienes
invitados en casa?? Os traigo una receta de siempre pero con una presentación
diferente, en rollitos. ¿¿Listos para celebrar un acontecimiento en casa con
familiares o amigos?? Poneros las manos en la masa 😉
Ingredientes:
- Una placa de hojaldre.
- Tomate triturado natural.
- Queso mozzarella.
- Jamón de York.
- Orégano al gusto.
Preparación:
- Pre-calentamos el horno a 180°C.
- Extendemos la placa de hojaldre.
- Extendemos con ayuda de una cuchara el tomate natural
triturado por la base del hojaldre.
- Extendemos el queso mozzarella.
- Extendemos seguidamente las lonchas de jamón de York.
- Espolvoreamos el orégano al gusto.
- Enrollamos cuidadosamente.
- Haremos particiones al rollo que hemos creado. Entre corte y
corte será de una medida de 1cm. aprox.
- Colocamos cuidadosamente los royos ya individualizados en la
bandeja de horno donde los vayamos a hornear.
- Horneamos a 180°C. Durante 15 min. (Como cada horno es
diferente tendréis que estar con cuidado que no se quemen)
No hay comentarios:
Publicar un comentario