miércoles, 15 de febrero de 2017

Apple biscuit o Bizcocho de manzana con su base de manzana

Preparados la mama, papa, hermanos, hermanas, tías, tíos, primos, primas, amigos y amigas la hora del café llego con el acompañamiento idóneo “bizcocho de manzana”.

Ingredientes:
  • 240 gr de harina.
  • 3 huevos.
  • 1 yogur natural.
  • Una pizca de sal.
  • 1 sobre de levadura.
  • 200 gr de aceite de girasol.
  • 150 gr de azúcar.
  • 65 ml de leche.
  • 2 manzanas. Una para la base y otra para la masa del bizcocho.
  • Azúcar glas.



Preparación Thermomix:

  1. Mezclamos el azúcar, el yogur natural, los huevos, una manzana pelada en cuartos y el aceite, Programamos 30 segundos a velocidad 3.
  2. Agregamos todos los ingredientes secos (harina, levadura y la sal)  volvemos a programar 30 segundos a velocidad 3.
  3. Precalentamos el horno a 150°C.
  4. Pelamos la manzana sobrante y la hacemos rodajitas y estas rodajas las iremos colocando en la base del molde.
  5. Seguidamente agregamos la mezcla y precedemos a hornear a 150°C. Durante 60 minutos.
  6. Después decoramos con azúcar glas


Preparación tradicional:



  1. Cortamos la manzana en cuadraditos muy pequeños y reservamos para agregarla en el siguiente paso.
  2. Mezclamos el azúcar, el yogur natural, los huevos, manzana picada que reservamos en el anterior paso y el aceite y removemos.
  3. Agregamos todos los ingredientes secos (harina, levadura y la sal) volvemos a remover hasta que queden todos los ingredientes incorporados.
  4. Precalentamos el horno a 150°C.
  5. Pelamos la manzana sobrante y la hacemos rodajitas y estas rodajas las iremos colocando en la base del molde.
  6. Seguidamente agregamos la mezcla y precedemos a hornear a 150°C. Durante 60 minutos.
  7. Después decoramos con azúcar glas





No hay comentarios:

Publicar un comentario