Preparados la mama, papa, hermanos, hermanas, tías, tíos, primos, primas, amigos y amigas la hora del café llego con el acompañamiento idóneo “bizcocho de manzana”.
Ingredientes:
- 240 gr de harina.
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- Una pizca de sal.
- 1 sobre de levadura.
- 200 gr de aceite de girasol.
- 150 gr de azúcar.
- 65 ml de leche.
- 2 manzanas. Una para la base y otra para la masa del bizcocho.
- Azúcar glas.
Preparación Thermomix:
- Mezclamos el azúcar, el yogur natural, los huevos, una manzana pelada en cuartos y el aceite, Programamos 30 segundos a velocidad 3.
- Agregamos todos los ingredientes secos (harina, levadura y la sal) volvemos a programar 30 segundos a velocidad 3.
- Precalentamos el horno a 150°C.
- Pelamos la manzana sobrante y la hacemos rodajitas y estas rodajas las iremos colocando en la base del molde.
- Seguidamente agregamos la mezcla y precedemos a hornear a 150°C. Durante 60 minutos.
- Después decoramos con azúcar glas
Preparación tradicional:
- Cortamos la manzana en cuadraditos muy pequeños y reservamos para agregarla en el siguiente paso.
- Mezclamos el azúcar, el yogur natural, los huevos, manzana picada que reservamos en el anterior paso y el aceite y removemos.
- Agregamos todos los ingredientes secos (harina, levadura y la sal) volvemos a remover hasta que queden todos los ingredientes incorporados.
- Precalentamos el horno a 150°C.
- Pelamos la manzana sobrante y la hacemos rodajitas y estas rodajas las iremos colocando en la base del molde.
- Seguidamente agregamos la mezcla y precedemos a hornear a 150°C. Durante 60 minutos.
- Después decoramos con azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario