viernes, 10 de febrero de 2017

Manzanas asadas


La manzana es de la fruta típica recomendable en toda dieta de adelgazamiento aparte para mantener una buena salud, hay que comer una al día. La manera más habitual de consumirla es cruda, os voy a recomendar asada para mejorar su digestión.







Ingredientes:

  • 4 Manzanas.
  • Canela en polvo.
  • Azúcar (opcional)

Preparación:


  1. Pre-calentamos el horno a 200 °C.
  2. Lavamos las manzanas muy bien, y en este paso podemos quitar el corazón de la manzana o dejarlo.
  3. Colocamos en una bandeja las manzanas, espolvoreamos la canela y el azúcar (este último es opcional)
  4. Metemos en el horno asar durante 15 a 20 minutos. Ya sabéis que cada horno es un mundo. Así que, a partir de los 10 minutos es recomendable que le echéis un vistazo para evitar tener dentro del horno un trozo de carbón 😊😋😋😋.



Dejamos enfriar y ya estarían listas para degustar. Espero que os guste la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario