Buenas a todos y a todas los que me leéis… lo siento, llevo un tiempo sin parar y los días deberían de tener 48 horas en vez de 24. ¡¡No doy abasto!! Eso os pasara a muchos de vosotros. Os paso esta recetita que es sencilla, económica, rica, saludable, ligera… Unas anguriñas al ajillo con gambas y algo potentes de picante, eso sí, vosotros y vosotras el picante al gusto. Pasamos a la receta.
INGREDIENTES:
- 2 cajas de aguriñas (marca al gusto del consumidor)
- 2 dientes de ajo.
- Un puñado de gambas (frescas mejor)
- Aceite de oliva virgen extra.
- Cayena (al gusto)
PREPATACION:
- En una sartén (recordar que no se pegue, si no la armamos parda) a fuego medio calentamos el aceite.
- Cuando el aceite este caliente se agrega la cayena, procurar que no se queme, y seguidamente agregamos los dientes de ajos fileteados.
- Cuando los ajos estén dorados, agregamos las gambas y seguidamente las anguriñas.
- Una vez agregado todos los ingredientes a la sartén removemos constantemente hasta que estén todos los ingredientes bien integrados y hayan cogido el gusto del aceite que tendrá el aroma de la cayena y de los dientes de ajo.
- Por último, ya lo presentaríamos en un plato y listo… Fácil, simple y rápido!!!
NOTA PARA LAS PERSONAS ALERGICAS: Este plato contiene pescado, moluscos, huevo,
soja y trazas de crustáceos. Sin gluten. Sin lactosa.
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