jueves, 9 de febrero de 2017

Anguriñas al ajillo con gambas y algo potentes de picante

Buenas a todos y a todas los que me leéis… lo siento, llevo un tiempo sin parar y los días deberían de tener 48 horas en vez de 24. ¡¡No doy abasto!!  Eso os pasara a muchos de vosotros. Os paso esta recetita que es sencilla, económica, rica, saludable, ligera… Unas anguriñas al ajillo con gambas y algo potentes de picante, eso sí, vosotros y vosotras el picante al gusto. Pasamos a la receta.




INGREDIENTES:
  • 2 cajas de aguriñas (marca al gusto del consumidor)
  • 2 dientes de ajo.
  • Un puñado de gambas (frescas mejor)
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Cayena (al gusto)



PREPATACION:
  1. En una sartén (recordar que no se pegue, si no la armamos parda) a fuego medio calentamos el aceite.
  2. Cuando el aceite este caliente se agrega la cayena, procurar que no se queme, y seguidamente agregamos los dientes de ajos fileteados.
  3. Cuando los ajos estén dorados, agregamos las gambas y seguidamente las anguriñas.
  4. Una vez agregado todos los ingredientes a la sartén removemos constantemente hasta que estén todos los ingredientes bien integrados y hayan cogido el gusto del aceite que tendrá el aroma de la cayena y de los dientes de ajo.
  5. Por último, ya lo presentaríamos en un plato y listo… Fácil, simple y rápido!!! 




NOTA PARA LAS PERSONAS ALERGICAS: Este plato contiene pescado, moluscos, huevo, soja y trazas de crustáceos. Sin gluten. Sin lactosa. 

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