jueves, 1 de diciembre de 2016

Canelones de atún con champiñones

Para esta receta utilice unos canelones que puedes encontrar en Lidl. Este producto lo encontraras durante todo el año en este supermercado. Es un género que te aligera el trabajo ya que no tenemos que cocer previamente la pasta, nos evitamos ese paso que a veces es un fastidio. Es simplemente añadir la mezcla del relleno.

INGREDIENTES:

  • 4 latas de atún.
  • 250grs de champiñones (1 lata)
  • 200 grs de tomate frito para la mezcla de ingredientes
  • 50grs de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano.
  • Pasta de canelones.
  • Bechamel.
  • Queso Chédar
  • Opcional (Manga pastelera)


 PREPARACIÓN:

  1. Mezclamos el atún y los champiñones y los trituramos. Si lo hacemos con Thermomix en 3 golpes de turbo. Y si no, podemos cortar los champiñones en corte brunoise.
  2. Agregamos el tomate y el orégano a nuestro gusto. Mezclamos todos los ingredientes.
  3. Introduces toda la masa dentro de la manga pastelera. Si no utilizas la manga pastelera puedes ayudarte de una cuchara, sera algo más costoso.
  4. Seguidamente, rellenamos los canelones.
  5. En la base de la bandeja extendemos el tomate frito.
  6. Seguidamente ponemos los canelones encima del tomate frito.
  7. Agregamos por encima la bechamel y el queso chédar. Importante, para que se hagan bien la pasta tenéis que cubrir  muy bien con la bechamel todos los canelones.
  8. Precalentado el horno a 180°C introducís la bandeja de canelones durante 30 min.
  9. Terminado el tiempo de horneado emplatamos.






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