jueves, 14 de julio de 2016

Pimientos de piquillo rellenos de queso y atún

Pimientos de piquillo todas y cada una de sus variedades están para chuparte los dedos. Esta es una forma rapidísima de hacer una receta.  En este caso os pongo un video Gif, para que veáis lo sencillo y rápido, y como diera el chef Gonzalo Dambrosio es “fácil y resultón”




Ingredientes:
  • 1 bote de pimientos de piquillo
  • 200grs de queso de untar.
  • 2 latas de atún al natural.
  • Orégano.


Preparación Thermomix:
  1. Agregamos en el vaso de Thermomix el queso de untar, el caldo de los pimientos de piquillo, el atún, y el orégano al gusto. Programamos 30 segundos a velocidad 3.
  2. Una vez bien mezclado, la mezcla la agregamos a una manga pastelera.
  3. Seguidamente vamos rellenado los pimientos del piquillo y los emplatamos.
  4. Solo tendréis que espolvorear por su superficie un poco de orégano al gusto.
  5. Esta receta se puede comer tanto en frio como en caliente, horneándolos un par de minutos.

 














Preparación tradicional:
  1. Agregamos en un recipiente el queso de untar, el caldo de los pimientos de piquillo, el atún, y el orégano al gusto. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  2. Una vez bien mezclado, la mezcla la agregamos a una manga pastelera.
  3. Seguidamente vamos rellenado los pimientos del piquillo y los emplatamos.
  4. Solo tendréis que espolvorear por su superficie un poco de orégano al gusto.
  5. Esta receta se puede comer tanto en frío como en caliente, horneándolos un par de minutos.






 BUEN PROVECHO…!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario