Bizcocho de chocolate con remolacha
Aunque pueda parecer rara esta combinación de chocolate y remolacha, es una delicia.
Ingredientes:
- 300 grs. de harina.
- 3 huevos.
- Una pizca de sal.
- 1 sobre de levadura.
- 250 grs. de aceite de girasol.
- 250 grs. de azúcar.
- 100 grs. de chocolate de cobertura.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1 bote de 300 grs. de remolacha en tiras.
- Cacao para decorar.

Preparación Thermomix:
- Precalentamos el horno
a 180°C.
- Mezclamos el azúcar, los huevos y el
aceite, Programamos 30 segundos a velocidad 3.
- Agregamos todos los ingredientes secos
(harina, levadura y la sal) volvemos a programar 30 segundos a velocidad
3.
- Por ultimo agregamos el bote remolacha
junto con el chocolate de cobertura y volvemos a programar 30 segundos a
velocidad 3.
- En un molde agregamos la mezcla y
precedemos a hornear a 180°C. Durante 30 minutos.
- Decoramos después con azúcar glass.
Preparación tradicional:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite
en un recipiente grande.
- Agregamos todos los ingredientes secos
(harina, levadura y la sal) removemos de nuevo hasta que quede todo bien
integrado.
- Por ultimo agregamos el bote remolacha
junto con el chocolate de cobertura (si no lo hacemos con Thermomix, tenemos
que agregar el chocolate ya fundido)
- En un molde agregamos la mezcla y
precedemos a hornear a 180°C. Durante 30 minutos.
- Decoramos después con azúcar glass.
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