miércoles, 13 de julio de 2016

Bizcocho de chocolate con remolacha

Aunque pueda parecer rara esta combinación de chocolate y remolacha, es una delicia.



Ingredientes:
  • 300 grs. de harina.
  • 3 huevos.
  • Una pizca de sal.
  • 1 sobre de levadura.
  • 250 grs. de aceite de girasol.
  • 250 grs. de azúcar.
  • 100 grs. de chocolate de cobertura.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1 bote de 300 grs. de remolacha en tiras.
  • Cacao para decorar.











Preparación Thermomix:

  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite, Programamos 30 segundos a velocidad 3.
  3. Agregamos todos los ingredientes secos (harina, levadura y la sal)  volvemos a programar 30 segundos a velocidad 3.
  4. Por ultimo agregamos el bote remolacha junto con el chocolate de cobertura y volvemos a programar 30 segundos a velocidad 3.
  5. En un molde agregamos la mezcla y precedemos a hornear a 180°C. Durante 30 minutos.
  6. Decoramos después con azúcar glass.


Preparación tradicional: 

  1. Precalentamos el horno a 180°C.
  2. Mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite en un recipiente grande.
  3. Agregamos todos los ingredientes secos (harina, levadura y la sal)  removemos de nuevo hasta que quede todo bien integrado.
  4. Por ultimo agregamos el bote remolacha junto con el chocolate de cobertura (si no lo hacemos con Thermomix, tenemos que agregar el chocolate ya fundido)
  5. En un molde agregamos la mezcla y precedemos a hornear a 180°C. Durante 30 minutos.
  6. Decoramos después con azúcar glass.

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