miércoles, 29 de junio de 2016

Ensalada de pasta


Para el verano nada mejor que una fresquita ensalada de pasta.


Ingredientes:


  • 500grs de caracolas de pasta.
  • 6 barritas de cangrejo.
  • 1 bola de queso mozzarella.
  • 2 huevos cocidos.
  • 3 cucharas colmadas de maíz.
  • 2 latas de Atún al natural.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre.
  • Sal.

 

Preparación:


  1. Cocemos la pasta en una olla durante el tiempo que indique el comerciante.
  2. En otro bol mezclamos en trocitos las barritas de cangrejo, la mozzarella y los huevos cocidos.
  3. Seguidamente incorporamos atún y el maíz y movemos todos los ingredientes para que queden bien mezclados.
  4. Agregamos la pasta y volvemos a remover todos los ingredientes.
  5. Por ultimo agregamos Aceite, vinagre y sal al gusto.


Lista una comida veraniega en menos de 20 min.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario