miércoles, 22 de junio de 2016

Tarta de Peppa Pig con bizcocho de limón.



Esta tarta lleva una base de bizcocho de limón. El fondant es mucho trabajo, pero quedan preciosas las tartas, os dejo mi primera tarta con este producto.



Ingredientes:

  • 240 gr de harina.
  • 3 huevos.
  • yogur de sabor limón.
  • Una pizca de sal.
  • 1 sobre de levadura.
  • 200 gr de aceite de girasol.
  • 150 gr de azúcar.
  • Ralladura de un limón.

Preparación Thermomix:


1. Mezclamos el azúcar, el yogur, los huevos y el aceite, Programamos 30 segundos a velocidad 3.
2. Agregamos todos los ingredientes secos (harina, levadura, ralladura de limón y la sal)  volvemos a programar 30 segundos a velocidad 
3. Pre-calentamos el horno a 150°C.
4. En un molde agregamos la mezcla y precedemos a hornear a 150°C. Durante 60 minutos.

Preparación tradicional: 

1. Mezclamos el azúcar, el yogur de limón, los huevos y el aceite y removemos.
2. Agregamos todos los ingredientes secos (harina, levadura ralladura de limón y la sal) volvemos a remover hasta que queden todos los ingredientes incorporados.
3. Pre-calentamos el horno a 150°C.
4. En un molde agregamos la mezcla y precedemos a hornear a 150°C. Durante 60 minutos.

       Preparación de la tarta:


  1. Una vez que tenemos el bizcocho frío a temperatura ambiente, procedemos ha rellenarlo al gusto, yo en este caso le rellene de crema de chocolate y crema de vainilla.
  2. Seguidamente podemos recubrir toda la tarta con mantequilla, nocilla o nutella, mermelada o buttercreme. Reservaremos en el frigorífico hasta que este dura y podamos trabajar con el fondant.










Ahora una vez que este en condiciones la superficie, toca trabajar con el fondant... Eso ya queda en vuestra imaginacion. Yo esta vez la hice de Peppa Pig... 





¡¡¡¡Espero que os guste!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario