sábado, 7 de noviembre de 2015

Crepes rellenos de Nutella.

Ingredientes:

450 ml  de leche.
- 200 grs. de harina.
- 40 grs. de mantequilla pomada.
- 2 huevos.
- un pizca de sal.
- mantequilla para pincelar la sartén.

Preparación en  Thermomix: 

1. Ponemos la leche, huevos y mantequilla en pomada en el vaso de Thermomix y mezclamos estos ingredientes a velocidad 4, durante 1 minuto.
2. Añadimos los ingredientes restantes que es la harina y la pizca de sal, y volvemos a programar 1 minuto, a velocidad 4. Dejamos reposar 10 min.
3. Una vez terminada la mezcla de ingredientes, ponemos una sartén que sepáis que no se pegan los alimentos en ella y pincelamos con mantequilla derretida en el microondas la base de la sartén. Intentamos que quede una fina capa.
4. Cuando este hecha por ambos lados el crepe, untamos con una paleta de Nutella doblamos a la mitad y seguidamente la volvemos a doblar a la mitad.

Preparación tradicional:


1. Mezclamos la leche, huevos y mantequilla en pomada en una fuente con una barilla, cuando estén todos los ingredientes mezclados añadimos la harina y la pizca de sal.
2. Cuando los ingredientes se hayan  incorporado a la perfeccion , dejamos reposar 10 min.
3. Una vez terminada la mezcla de ingredientes, ponemos una sartén que sepáis que no se pegan los alimentos en ella y pincelamos con mantequilla derretida en el microondas la base de la sartén. Intentamos que quede una fina capa.
4. Cuando este hecha por ambos lados el crepe, untamos con una paleta de Nutella y doblamos a la mitad y seguidamente la volvemos a doblar a la mitad.

Ñamm ñamm... listos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario