miércoles, 28 de octubre de 2015

Tarta de queso al horno SIN GLUTEN


Ingredientes:
- 350 grs de queso crema tipo philadelphia.
- 500 ml nata especial montar 35% materia grasa.
- 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 1 medida del envase del yogur y 1/2 medida de maicena.
- 1 medida del envase del yogur y 3/4 medida de azúcar.
- 1 medida del envase del yogury 1/2 medida de leche.
- ralladura de 1 limón.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.





Preparación:
- Precalentar el horno a 170ºC.
- En un recipiente batir el queso crema con el azúcar con la batidora de varillas a velocidad baja hasta que consigas una consistencia suave y una mezcla consistente.
- Añadir los huevos uno a uno.
- Seguir batiendo y añadir la ralladura de limón, la nata, el yogur, la leche, la esencia de vainilla y al final la maicena hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Forrar un molde con papel de hornear y verter el preparado en el recipiente.
- Hornear durante 1 hora, a mitad de cocción tapar el recipiente con papel de aluminio para evitar que se queme la superficie.
- Sacar del horno y dejar enfriar.
- Desmoldar y dejar reposar al menos 6 horas hasta consumir.

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