Crepes sin gluten
• 200 gr. de harina de arroz
• 4 huevos
• 25 gr. de azúcar
• 1 pizca de sal
• 50 gr. de mantequilla
• 500 ml. de leche
PREPARACIÓN:
Lo primero es derretir la mantequilla a máxima potencia en
el microondas durante 5-10 segundos. Vertemos la mantequilla sobre la leche y
batimos con unas varillas.
Tamizamos la harina y la colocamos en un bol. Hacemos un
pequeño volcán en el centro y agregamos el azúcar y los huevos muy batidos.
Incorporamos la pizca de sal.
Vamos agregando, muy poco a poco, la leche a la masa de
crepes sin gluten mientras vamos batiendo con las varillas para que se integren
bien todos los ingredientes. Batimos hasta obtener una masa homogénea y sin
ningún tipo de grumo.
A continuación, ponemos una sartén al fuego y añadimos un
poco de mantequilla, repartimos y quitamos el exceso de grasa. Cuando esté muy
caliente agregamos un poco de la masa de las crepes sin gluten y dejamos que se
dore. Una vez que se despeguen los bordes le damos la vuelta y la doramos por
el otro lado antes de servir
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