miércoles, 28 de octubre de 2015

Crepes sin gluten



Crepes sin gluten





INGREDIENTES:
• 200 gr. de harina de arroz
• 4 huevos
• 25 gr. de azúcar
• 1 pizca de sal
• 50 gr. de mantequilla
• 500 ml. de leche













PREPARACIÓN:
Lo primero es derretir la mantequilla a máxima potencia en el microondas durante 5-10 segundos. Vertemos la mantequilla sobre la leche y batimos con unas varillas.
Tamizamos la harina y la colocamos en un bol. Hacemos un pequeño volcán en el centro y agregamos el azúcar y los huevos muy batidos. Incorporamos la pizca de sal.
Vamos agregando, muy poco a poco, la leche a la masa de crepes sin gluten mientras vamos batiendo con las varillas para que se integren bien todos los ingredientes. Batimos hasta obtener una masa homogénea y sin ningún tipo de grumo.


A continuación, ponemos una sartén al fuego y añadimos un poco de mantequilla, repartimos y quitamos el exceso de grasa. Cuando esté muy caliente agregamos un poco de la masa de las crepes sin gluten y dejamos que se dore. Una vez que se despeguen los bordes le damos la vuelta y la doramos por el otro lado antes de servir

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