¿Quién en su época de infancia no
ha celebrado un cumpleaños con esta rica, fácil y económica tarta?
De nuevo se pone todo de moda de los años 80 y 90 y no podía ser
menos en la repostería. Estos años atrás no la veíamos en los menús de nuestras
casas, bares y restaurantes sin embargo ahora, esta riquísima tarta la tenemos
de nuevo en auge. La podemos degustar y disfrutar para anhelar nuestra
infancia. Podéis hacerla de en un molde individual (vaso, copa…) o de la manera
tradicional en un molde.
INGREDIENTES:
- Galletas María o Tostadas.
- Natillas de chocolate
- Natillas de vainilla.
- Lacasitos, ralladura de coco, fruto secos... (opcional para decorar)
Preparación:
- Tenéis que tener hechas las natillas previamente tanto las de sabor vainilla como las de chocolate.
- Empezamos a montar nuestra tarta ponemos un fina capa de natillas (el sabor que queráis)
- Sobre la fina capa de natillas ponemos las galletas.
- Agregamos sobre las galletas otra capa de natillas que sea del sabor que no hemos agregado en la anterior capa y así sucesivamente. Podéis hacer cuantas capas os guste.
- Terminareis la última base decorando a vuestra manera, en mi caso yo he utilizado una galleta pero podéis utilizar ralladura de coco, Lacasitos, fruto secos…
- La tarta la podréis degustar pasadas 2 horas.
NOTA: Esta tarta tan sencilla de
hacer la podéis hacer acompañad@s de los más peques de la casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario