miércoles, 2 de noviembre de 2016

Tarta clásica de la abuela

¿Quién en su época de infancia no ha celebrado un cumpleaños con esta rica, fácil y económica tarta?
De nuevo se pone todo de moda de los años 80 y 90 y no podía ser menos en la repostería. Estos años atrás no la veíamos en los menús de nuestras casas, bares y restaurantes sin embargo ahora, esta riquísima tarta la tenemos de nuevo en auge. La podemos degustar y disfrutar para anhelar nuestra infancia. Podéis hacerla de en un molde individual (vaso, copa…) o de la manera tradicional en un molde.



INGREDIENTES:

  • Galletas María o Tostadas.
  • Natillas de chocolate
  • Natillas de vainilla.
  • Lacasitos, ralladura de coco, fruto secos... (opcional para decorar)





















Preparación:

  1. Tenéis que tener hechas las natillas previamente tanto las de sabor vainilla como las de chocolate.
  2. Empezamos a montar nuestra tarta ponemos un fina capa de natillas (el sabor que queráis)
  3. Sobre la fina capa de natillas ponemos las galletas.
  4. Agregamos sobre las galletas otra capa de natillas que sea del sabor que no hemos agregado en la anterior capa y así sucesivamente. Podéis hacer cuantas capas os guste.
  5. Terminareis la última base decorando a vuestra manera, en mi caso yo he utilizado una galleta pero podéis utilizar ralladura de coco, Lacasitos, fruto secos…
  6. La tarta la podréis degustar pasadas 2 horas.


NOTA: Esta tarta tan sencilla de hacer la podéis hacer acompañad@s de los más peques de la casa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario