La Carrillera es un corte de carne en el cerdo y la ternera procedente de los músculos maseteros. Corresponde a las partes grasas que se encuentran a ambos lados de la cara y pertenecen a la casquería. La palabra proviene de carrillo, en este caso vamos a utilizar la carne de ternera. A por la receta…!!!
INGREDIENTES:
- 1kg de carrilleras de ternera.
- Harina.
- 1 cebolla grande.
- 4 dientes de ajos.
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
1. Ponemos en una olla a calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
Enharinamos las carrilleras.
Carrilleras |
2. Seguidamente doramos en la olla o sartén.
Dorar en el aceite de oliva |
3. Reservamos en un
recipiente.
Carrilleras doradas |
4. Picamos la cebolla y en la misma sartén rehogamos,
seguidamente agregamos el ajo.
Agregamos las carrilleras para que se rehogue con la cebolla
y el ajo durante un par de minutos.
Rehogar cebolla + ajo |
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