Las patatas con costillas es una de esas receta que parece difícil de hacer, pero es algo tan sencillo que cualquier persona que no le guste la cocina la hará sin ningún tipo de problema.
INGREDIENTES:
- 4 Patatas (1 patata mediana-grande por comensal)
- Cebolla grande.
- 2 dientes de ajos.
- 1 pimiento italiano.
- 1 pimientos rojos.
- 2 vasos de vino para cocinar (tinto o blanco)
- 2 vasos de agua.
- Aceite de oliva
- Costillas adobadas (2 por comensal aprox.)
- Cayena (opcional)
Preparación tradicional:
1. Sofreímos las costillas a fuego medio-alto. Cuando estén rehogadas, las retiramos y reservamos en una fuente.
![]() |
Costillas |
![]() |
Sofreír las costillas |
![]() |
Verduras picadas |
3. Agregamos las patatas cortadas en gajos con las costillas que hemos reservado las volvemos a meter en la olla y mezclamos todos los ingredientes que se rehoguen durante 1 minuto aprox. (si agregamos la cayena es el momento de agregarla)
![]() |
Patatas cortadas en gajos |
4. Agrega los dos vasos de vino, y dos vasos de agua.
5. Dejamos cocer 45 min. a fuego medio-alto. (en este punto dependerá de como tengamos el fuego de fuerte será más o menos tiempo)
Terminado este tiempo de cocción, estarán listas para degustar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario