Ingredientes
- 300 grs. de barriga de cerdo adobada
- 3 patatas grandes
- 1 diente de ajo
- Pimentón dulce y picante
- Laurel
- Sal
- Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Comenzamos pelando las patatas y cortándolas en trozos. Las ponemos a cocer en agua con sal, la hoja de laurel y el diente de ajo pelado y entero.
Cuando se cuezan escurrimos las patatas y el ajo (reservamos parte del agua de la cocción). Cortamos la barriga de cerdo en tiras y luego en trozos. Ponemos en una sartén con aceite a fuego muy lento y dejamos que se vayan haciendo.
Cuando pasen unos 40 minutos lo sacamos y escúrrelos. Córtalos en trozos y vuélvalos a poner en la sartén pero a fuego fuerte. Déjalos solo un minuto y retira.
Ahora, machacamos las patatas con el ajo y un poco del aceite en el que han frito los torreznos. Salamos y añadimos pimentón dulce y picante, al gusto.
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