Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 2 patatas medianas.
- 1 puerro.
- 1 ½ de agua.
- 250ml de nata para cocinar.
- Queso Gouda para rayar.
- Sal.
- Pimienta negra (opcional)
Preparación Thermomix:
1. En el vaso de nuestra Thermomix agregamos todos los
ingredientes menos la pimienta negra y el queso Gouda. Programamos Velocidad
cuchara a 100°C durante 40min.
2. Para realizar la crema programamos 3min a velocidad 5 y los últimos
segundos vamos subiendo de nivel hasta el 10 para que quede todo completamente integrado
y sin grumos.
3. Podemos pasar la crema por un chino para que quede mucho más
suave al paladar.
4. Para la presentación rayamos queso Gouda en la superficie de
la crema, y si queremos y nos gusta podemos poner un toque de pimienta negra recién
molida.
Preparación tradicional:
1. En una olla agregamos todos los ingredientes menos la
pimienta negra y el queso Gouda. Cocinaremos
a fuego medio-alto durante 40 min.
2. Para realizar la crema utilizaremos la batidora a velocidad
alta. Finalizada esta operación podemos pasar la crema por un chino para que
quede mucho más suave al paladar.
3. Para la presentación rayamos queso Gouda en la superficie de
la crema, y si queremos y nos gusta podemos poner un toque de pimienta negra recién
molida.
Ingredientes:
- 1 calabacín.
- 2 patatas medianas.
- 1 puerro.
- 1 ½ de agua.
- 250ml de nata para cocinar.
- Queso Gouda para rayar.
- Sal.
- Pimienta negra (opcional)
Preparación Thermomix:
1. En el vaso de nuestra Thermomix agregamos todos los ingredientes menos la pimienta negra y el queso Gouda. Programamos Velocidad cuchara a 100°C durante 40min.
2. Para realizar la crema programamos 3min a velocidad 5 y los últimos segundos vamos subiendo de nivel hasta el 10 para que quede todo completamente integrado y sin grumos.
3. Podemos pasar la crema por un chino para que quede mucho más
suave al paladar.
4. Para la presentación rayamos queso Gouda en la superficie de
la crema, y si queremos y nos gusta podemos poner un toque de pimienta negra recién
molida.
Preparación tradicional:
1. En una olla agregamos todos los ingredientes menos la
pimienta negra y el queso Gouda. Cocinaremos
a fuego medio-alto durante 40 min.
2. Para realizar la crema utilizaremos la batidora a velocidad
alta. Finalizada esta operación podemos pasar la crema por un chino para que
quede mucho más suave al paladar.
3. Para la presentación rayamos queso Gouda en la superficie de
la crema, y si queremos y nos gusta podemos poner un toque de pimienta negra recién
molida.
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